• 村长媳妇V6.30 安卓版

  • 大小: 64M 更新:2020-11-25 11:32:18
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

村长媳妇拥有海量热门视频资源,包括电视剧,电影,动漫等,软件拥有独特的内核,可以加速视频的播放,让视频更为流畅。支持离线播放,支持几乎所有的视频媒体文件格式,让你不再错过自己喜欢的影剧。村长媳妇是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过579万人,每日视频在线播放量超5853万人次,V6.30版本新增电影、视频558部,新增注册主播305人,欢迎下载观看。

村长媳妇软件特色

1、农村女性真实生活

2、村长老婆做饭

3、村长老婆打老婆

4、农村村媳妇

5、村长老婆告状

本次新增视频

1、《暖春:村长媳妇又开始发飙,全村人都在看笑话,也不嫌丢人!》

2、《村长处处找拉帮套小伙茬,连干部媳妇都看不过眼,搭腔为他出头!》

3、《暖春:快嘴让姐姐回家逼着村长表态,村长媳妇骂全村人!》

4、《LLJW-714レズビアン12組ペニバンファックDX54時間》

5、《SUNS-015MOEFELLAプリティ美少女萌えフェラシリーズ》

村长媳妇功能

1、2d模式播放3d电影。

2、记住播放位置:从上次播放位置继续播放。

3、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

4、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输。

5、支持创建文件夹,视频加密隐私保护,整理视频方便快捷。

村长媳妇

村长媳妇软件授权:

1、JIjze-afGsv-jreBG-pLCXf

2、AMgHU-jMvfL-dsQwL-DwjhJ

3、yjzJB-UPJRj-CQwLM-trJZo

4、EbOIq-fAWNB-xiDBV-GiOpj

5、QwUhJ-lctbD-slRoi-bOfVb

村长媳妇更新日志:

1、程序优化。

2、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

3、优化刷新问题。

4、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

5、新增本地没有资源的提示按钮。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消